« La Pavlova est sans aucun doute ma spécialité et ma pâtisserie préférée.
Aux fruits de saison, au chocolat, individuelle ou à partager, il y en a pour tous les goûts !
Elle ravie les petits et les grands et convient parfaitement aux intolérants au gluten.
Et vous, l’avez-vous déjà goûtée ? » LiLi, pâtissière passionnée et souriante



Description
La Petite Pâtisserie de LiLi vous propose 2 versions de ce dessert iconique revisité :
Version fruitée : 2 disques de meringue française croustillante à souhait, une chantilly mascarpone à la vanille justement dosée en sucre, des fruits frais de saison, quelques pistaches concassées et… c’est tout !
Version chocolatée : 2 disques de meringue française (toujours aussi croustillante), une ganache montée au chocolat noir Valrhona et des pépites de chocolat noir pour plus de gourmandise.


NOUVEAU : découvrez les Number Pavlovas !


Les gâteaux de La Petite Pâtisserie de LiLi sont réalisés de manière artisanale dans son atelier de production situé à Louveciennes (Yvelines). Elle privilégie les ingrédients de qualité et locaux ainsi que l’utilisation de fruits de saison.
Pour la petite histoire
Ce dessert fût nommé ainsi en l’honneur de la ballerine russe Anna Pavlova à la suite d’une d’une tournée mondiale en Nouvelle-Zélande et en Australie. Les 2 pays revendiquent aujourd’hui son invention 😉
Tarifs
Individuelle : 5,50€ pièce
A partager : A partir de 4 parts, 5,50€ la part
Number Pavlova : 55€ le gâteau de 10 parts
Existe aussi en mignardises : 1,50€ pièce
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