FAQ – Foire au questions

Comment joindre La Petite Pâtisserie de LiLi ? Par mail, via le formulaire de contact du site, Facebook, Instagram ou par téléphone du mardi au samedi, de 9h à 18h.

Sur quel marché trouver La Petite Pâtisserie de LiLi ? Tous les samedis au marché de Louveciennes, Place de l’église, de 8h à 13h.

Comment connaître les prochains événements ? Via l’onglet du site « Prochaines dates », sur la page Facebook ou bien en vous abonnant à la newsletter 🙂

Quand passer commande ? Idéalement dès que vous avez la date de votre événement (afin de vous garantir une place sur mon planning), ou au minimum une semaine avant. Pour toute commande de dernière minute, n’hésitez pas à me contacter afin de savoir ce que je peux vous proposer !

Comment retirer ma commande ? Retrait possible à mon atelier Louveciennois sur rendez-vous ou lors d’un événement ou sur le marché.

Quels ingrédients utilisez-vous dans l’élaboration de vos pâtisseries ?
INGREDIENTS DE QUALITE et dans la mesure du possible LOCAUX & BIO

PRODUITS DE QUALITE
– Chocolat Valrhona
– Farine de blé Super Froment des « Moulins de Versailles » (Versailles, Yvelines)
– Miel toutes fleurs, Mathieu Noirot  "Apiculteur récoltant", (Val de Loire), Achat direct producteur
– Café « Pfaff », Meilleur artisan Torréfacteur de France depuis 1930 (Triel sur Seine, Yvelines)
 
PRODUITS BIO
– Œufs bio plein air, Achat direct producteur
– Lait entier bio
– Flocons d’avoine bio
– Thés et infusions bio de la marque « Clipper », certifiée « naturelle et équitable »

Avez-vous une démarche éco-responsable ? Parce que chaque petit geste compte,
voici les choix plus respectueux de l’environnement que nous avons mis en place :

– Couverts en bois
– Agitateurs en bois
– Assiettes en papier
– Pailles en papier
– Serviettes en papier recyclé
– Gobelets carton

Logo "Sacs à vracs et Contenants propres acceptés"
Vos sacs et contenants propres sont également les bienvenus pour emporter vos pâtisseries et gourmandises 🙂

La Petite Pâtisserie de LiLi privilégie également les fruits de saison dans
l’élaboration de ses desserts et gourmandises.